「ありが桃園 桃農家の桃カレー ビーフ(Peach Curry)」 (株式会社 ROOTS ;山梨県甲州市) [ご当地レトルトカレー学会]
「山梨県産の桃をピーチチャツネ、角切りにして使用。ありが桃園の生産する桃を手作りにこだわった手法でフルーティー&スパイシーな本格カレーに仕上げました。」
(化粧箱裏面の説明)
パウチを開けると桃の大きな果肉がごろりと出てくるのはちょっとした感動もの。比較的あっさりしたルーの中で、桃、トマト、牛肉が存在感を示す。とても食べやすい。なお、同じメーカーの「ぶどう園の葡萄カレー ポーク」もおすすめ。
ありが桃園ウェブサイト
http://www.arigatouen.jp/
こんにちは^^
お久しぶりです。
桃カレー、ちょっと想像しにくいですが、桃でチャツネと言われると何となく
味の想像も出来ます^^
by mimimomo (2013-01-03 15:02)
本年もよろしくお願い致しますm(_ _)m
by たかれろ (2013-01-03 16:16)
今年もよろしくお願いいたします。
桃と葡萄のカレー、、どんなのでしょう。食べてみたいわ(^。^)
by puripuri (2013-01-08 19:10)
遅くなりましたが、本年もよろしくです。
by 水郷楽人 (2013-01-09 10:37)
>mimimomoさん
お久しぶりです。もし見つけたら食べてみてください。おすすめです。
>たかれろさん
こちらこそ今年もよろしくお願いします。
>puripuriさん
今年もよろしくお願いします。
いろんなカレーを考えつく人がいるものです(^^)
>水郷楽人さん
こちらこそよろしくお願いします。
by sonata (2013-01-11 00:02)