SSブログ

三重大学カレー(三重県桑名市) [ご当地レトルトカレー学会]


三重大学カレー

三重大学カレー

  • 出版社/メーカー: ご当地カレー
  • メディア: その他


<三重大学練習船「勢水丸」
内田船長おすすすめの三重大学カレー
宗田節…宗田鰹からつくられる節で、味・香りとも鰹節より濃厚なだしがでます。>

パウチをあけた瞬間から鰹節を濃厚にした香りが立ち上る。当然ルーもだしがしっかり利いている。それがややビーフの存在感を消した気もするが、牛肉に一部すじも入ってだしをしっかり吸っているという面白さもある。340円

味☆☆、見た目☆☆、コスパ感☆☆☆、地域貢献感☆☆、スタミナ感☆☆、ヘルシー感☆☆
Amazonでは329円(送料別)
http://www.amazon.co.jp/ご当地カレー-三重大学カレー/dp/B004VP5TQA

nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。